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Calandrajos

 
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villamilenaria.ad
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Mensajes: 139




MensajePublicado: Dom Jul 01, 2007 10:45 am    Asunto: Calandrajos Responder citando

Ingredientes
Una liebre.
Una cabeza de ajos.
Un pimiento seco.
250 grs de harina.
Dos patatas medianas.
Una hoja de laurel.
Hierbabuena.
Azafrán en ebra.
Pimiento rojo asado.
Agua.
Sal.
Para el sofrito.
Una cebolla.
Un tomate.
1/2 pimiento.
Pimentón.







COMO SE HACE

Troceamos la liebre, poniéndola a cocer con laurel, el pimiento seco y la sal hasta conseguir su punto. Se realiza el sofrito con la cebolla, el tomate y el medio pimiento añadiéndole un poco de pimentón, troceamos las patatas y las doramos en este mismo sofrito, todo esto se añade a la olla donde tenemos cocida la liebre.
Realizamos una pasta de aceite con harina y agua, la extendemos bien con un rodillo formando una torta, la picoteamos con un tenedor y la partimos en trozos añadiéndoselos al cocimiento. Por ultimo se le añade la hierbabuena, el azafrán y el pimiento rojo asado, se deja cocer un poco y ya esta listo para comer

También se hacen con bacalao

Las patatas son opcionales, yo recuerdo a mi tía cuándo los hacía, con la masa superfina en un puño y con la otra mano iba pellizcandola y añadiendola al guiso

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