Villa Milenaria Villa Milenaria
Imaginación bañusca
 
 chatChat   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 




Carne de monte en adobo

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema Portal » Foros de discusión -> Cocina Bañusca
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
villamilenaria.ad
Site Admin


Registrado: 06 Jun 2007
Mensajes: 139




MensajePublicado: Mie Jun 20, 2007 2:22 pm    Asunto: Carne de monte en adobo Responder citando

Ingredientes
Un Kg. de carne de venado.
2 vasos de vino tinto.
Una copa de coñac.
1/2 vaso de aceite de oliva.
3 dientes de ajo.
Pimienta negra en grano.
Un ramillete de perejil.
2 hojas de laurel.
Un ramillete de tomillo.
Una cucharadita de pimentón dulce.
Sal.

Se corta la carne en dados y se sazona, después la colocamos en un recipiente con tapadera. En un mortero se majan los ajos, el perejil y la pimienta en grano, se agrega el pimentón, el vino tinto, el aceite de oliva y el coñac. Removemos todo con la mano del mortero y lo vertemos todo en el recipiente donde tenemos la carne. Seguidamente se le agregan el laurel y el tomillo, se remueve todo bien y tapado se deja reposar tres días en frío.
Esa carne puede servir para hacer estofado o añadiéndole media guindilla podemos hacer brochetas de carne de venado. También podemos hacer el adobo con carne de jabalí.

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Maño



Registrado: 10 Jun 2007
Mensajes: 39




MensajePublicado: Sab Jun 23, 2007 6:54 pm    Asunto: Responder citando

Soy cazador (pero de los que van de legal) y me encanta la cocina lo unico que pasa es que lo dejo todo por medio y mi señora pone el grito en el cielo cuando dice de limpiar pero con la prosima pieza lo tengo que provar Rolling Eyes

_________________
<<<<<<>>>>> vay vay
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
villamilenaria.ad
Site Admin


Registrado: 06 Jun 2007
Mensajes: 139




MensajePublicado: Dom Jun 24, 2007 10:16 am    Asunto: Responder citando

Pues es muy sencillo maño, mientras vas cocinando ve recogiendo todo lo que se ensucia y así no se enfadará, es que los hombres sois...un desastre, con lo sencillo que es, recoger a la par que se va cocinando.
¡¡¡animate!!! y verás como te ayuda
saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Maño



Registrado: 10 Jun 2007
Mensajes: 39




MensajePublicado: Dom Jun 24, 2007 3:14 pm    Asunto: Responder citando

El problema que hay es que yo uso toda clase de cacharros, hoy mismo he hecho unas albondigas en salsa de cebolla ,(que por cierto han salido muy buenas) y lo reconozco lo he puesto todo ....ufh que no había por donde meterle mano, entra mi señora gritando y diciendo! hay que ver como lo has puesto todo ,salte de aquí y dejame !y yo pues como soy muy obediente pues me voy .
El problema que yo creo que hay, es que los hombres no podemos hacer dos cosas ala vez,si cocinamos no podemos limpiar,que como limpiemos se nos quema la comida ! ea! tenemos un problema de desarrollo cerebral. Rolling Eyes

_________________
<<<<<<>>>>> vay vay
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Galiardas
Invitado








MensajePublicado: Dom Jun 24, 2007 6:56 pm    Asunto: Responder citando

Atención mensaje del sistema: Este usuario ha solicitado la baja de su cuenta y mensajes. Por este motivo el mensaje no se muestra.
Volver arriba
villamilenaria.ad
Site Admin


Registrado: 06 Jun 2007
Mensajes: 139




MensajePublicado: Dom Jun 24, 2007 7:02 pm    Asunto: Responder citando

Mira que vas a tener razón maño, yo hasta hace poco,tenía una cocina de casita de muñecas, y claro, no tenía más remedio que ir recogiendo a la vez, pues si no me tenía que salir antes de terminar, ahora...tengo una que...ni la del pardo lexes, peazo cocina, así que.. me pierdo y como mujer y espabilailla que soy, pues cuándo acabo el guiso llamo al marido , cuatro carantoñas dos besicos y...ya tengo quein la limpie jejeje buen truco, ¿no crees?
saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
rosi



Registrado: 06 Jun 2007
Mensajes: 51




MensajePublicado: Mar Jun 26, 2007 1:05 pm    Asunto: Responder citando

mira maño que es cuestiòn de practica¡ porque eso de que los hombres no podeis hacer dos cosas a la vez es sencillamente porque no lo intentais tu coje y mientras cocinas vas quitando cosas del medio veras que al terminar lo tienes todo en su sitio y le das la sorpresa a tu mujer Question
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
rosi



Registrado: 06 Jun 2007
Mensajes: 51




MensajePublicado: Mar Jun 26, 2007 1:07 pm    Asunto: Responder citando

rosi escribió:
mira maño que es cuestiòn de practica¡ porque eso de que los hombres no podeis hacer dos cosas a la vez es sencillamente porque no lo intentais tu coje y mientras cocinas vas quitando cosas del medio veras que al terminar lo tienes todo en su sitio y le das la sorpresa a tu mujer Question

se me olvidaba esta receta esta buenisima yo la hice y es pa" chuparse los deos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Portal » Foros de discusión -> Cocina Bañusca Todas las horas son GMT + 2 Horas
Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1


Cambiar a: 


Mapa del sitio - Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group