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Lomo de orza

 
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villamilenaria.ad
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MensajePublicado: Mie Jun 20, 2007 2:25 pm    Asunto: Lomo de orza Responder citando

Ingredientes
Cantidades de especias aprox. para una cinta de lomo:
Un puñado de orégano.
2 cucharadas de pimienta negra molida.
Un puñado de pimentón dulce.
Una cucharadita (de moka) de clavo molido.
Una caña de canela en rama.
3 hojas de laurel.
3 pimientos secos choriceros (cocidos).
Una cabeza de ajos machacada.
Una cucharadita (de moka) de cominos.
1/2 vaso de jerez.
Aceite de oliva.
Sal.
Agua.

Se trocea el lomo en tacos de tres dedos de grosor aproximadamente. En un recipiente se pone agua suficiente como para cubrir el lomo, a continuación se deshace la sal y se añaden las demás especias mezclando bien con la mano. Se introduce el lomo y se deja en el adobo unas 48 horas. Pasado este tiempo se sacará con un escurridor y se freirá al día siguiente en abundante aceite.Conservándolo después en el mismo aceite, una vez que esté frío.

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