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MEJILLONES EN ESCABECHE

 
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bichico



Registrado: 22 Abr 2010
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MensajePublicado: Sab Nov 26, 2011 7:29 pm    Asunto: MEJILLONES EN ESCABECHE Responder citando

Explicacion e ingredientes:
2 kg. mejillon
2 ud. cebolla
1/2 cuchara sopera pimenton dulce
1 cabeza ajo
2 hoja laurel
vinagre de jerez
aceite de oliva
sal y pimienta
2 cl. vino blanco
abrir los mejillones al fuego con agua y vino blanco, dejar enfriar, separa r la carne y reservar. calentar el aceite con el laurel y la cabezas de ajos cortada a la mitad, añadir la cebolla y dejar que se haga lentamente hasta que toma color. agregar el pimenton, un chorro de vinagre, sal y pimienta. dejar hervir un minuto y añadir los mejillones. dejar cocer unos minutos y apartar del fuego, dejar que reposen en el escabeche. se pueden conservar en la nevera unos

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