Villa Milenaria Villa Milenaria
Imaginación bañusca
 
 chatChat   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 




Pavo de huerta

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema Portal » Foros de discusión -> Cocina Bañusca
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
villamilenaria.ad
Site Admin


Registrado: 06 Jun 2007
Mensajes: 139




MensajePublicado: Mie Jun 20, 2007 2:45 pm    Asunto: Pavo de huerta Responder citando

Ingredientes
3 Kg. de carruécano.
1/2 litro de aceite de oliva.
1 cabeza de ajos.
1 guindilla.
1 chorizo frito.
Unos trozos de tocino veteado.
Sal.

Se le quita la cascara y las pepitas del interior al cuarrécano, y lo cortamos en trozos no muy grandes. En una sartén desahumamos el aceite y se sofríen unos ajos y antes de que estén dorados se echa el pavo de huerta junto con la guindilla, rehogándolo hasta conseguir una pasta y que el aceite flote sobre ella, entonces se le añaden unas rodajas de chorizo y el tocino ya fritos. Lo servimos muy caliente.
* Para rehogar el carruécano. se tarda un poco y es conveniente al mismo tiempo que movemos y empieza a estar tierno y machacándolo con la misma rasera.

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Portal » Foros de discusión -> Cocina Bañusca Todas las horas son GMT + 2 Horas
Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1


Cambiar a: 


Mapa del sitio - Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group