Villa Milenaria Villa Milenaria
Imaginación bañusca
 
 chatChat   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 




Quien sabe hacer...

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema Portal » Foros de discusión -> Cocina Bañusca
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
meiga
Invitado








MensajePublicado: Sab Jun 23, 2007 7:58 pm    Asunto: Quien sabe hacer... Responder citando

Atención mensaje del sistema: Este usuario ha solicitado la baja de su cuenta y mensajes. Por este motivo el mensaje no se muestra.

Volver arriba
villamilenaria.ad
Site Admin


Registrado: 06 Jun 2007
Mensajes: 139




MensajePublicado: Dom Jun 24, 2007 10:20 am    Asunto: Responder citando

Bienmesabe


Ingredientes
6 huevos.
250 grs. de azúcar (para montar las claras a punto de nieve).
8 cucharadas soperas de azúcar para las yemas.
3/4 de l. de leche.
6 magdalenas
100 grs. de almendras machacadas.
Un vasito de licor dulce.
Canela.
Guindas en almíbar.







COMO SE HACE

Se parten las magdalenas , a lo largo en capas de medio centímetro y se extienden en el plato o bandeja que utilicemos y las calamos con leche y el licor, los cuales vamos esparciendo con una cuchara sopera. Se rompen los huevos y se separan las claras de las yemas, se montan las claras a punto de nieve y añadimos poco a poco el azúcar y volvemos a montar. En un poco de leche hervida vamos cociendo porciones del merengue obtenido, las cuales vamos sacando con una rasera y las vamos colocando sobre las magdalenas, apretando levemente para que quede una superficie lo más lisa posible. Sobre este merengue extenderemos unas natillas que haremos al baño María con la leche, las yemas y el azúcar (también podemos usar un sobre de natillas preparadas), cuando estén aún calientes espolvorearemos con las almendras machacadas. Una vez que esté frío el postre podemos decorarlo con almendras picadas, canela y guindas. El secreto está en que las magdalenas o los bizcochos estén muy calados de leche y licor.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Portal » Foros de discusión -> Cocina Bañusca Todas las horas son GMT + 2 Horas
Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1


Cambiar a: 


Mapa del sitio - Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group